分享這個網頁:

食夢兔這個筆名的意義 – 食夢兔命名兩週年紀念專題

大家好,今天2016-09-09是食夢兔命名兩週年的日子,我們來聊聊食夢兔這個筆名的意義吧!

食夢兔這個名字有兩層意思,第一層意思就是:「會幫大家吃掉惡夢的兔子。」

這是參考了日本食夢貘的傳說,改編成兔子版,因為食夢兔喜歡可愛的兔子,呵呵呵

 

第二層意義可說是意義深遠(好像說的有點誇張?),就是:「靠著食用『夢想的能量』活下去的兔子。」

食夢兔的病痛很多,因此夢想是支撐食夢兔在病痛中活下去的主要能量,

於是食夢兔就突變成一隻靠著食用「夢想的能量」活下去的兔子。

 

至於食夢兔的夢想是什麼呢?

關於食夢兔的夢想和更多資訊請見食夢兔官網 www.smotu.com

謝謝大家來看這篇網誌,食夢兔會繼續努力、好好加油的!謝謝大家。

 

 

***歡迎進一步瞭解食夢兔***

 

食夢兔官網網址

http://www.smotu.com

 

食夢兔的臉書專頁

https://www.facebook.com/smotu.tw

 

非常非常非常歡迎留言回應喔! You can leave a response, or trackback from your own site.
如果您沒有Facebook(臉書)帳號可以留言,本網頁最下方有免帳號留言板可以讓您留言,謝謝。

免帳號留言板 Leave a Reply

 

分享這個網頁:

本站採用100%再生能源電力(風力發電等)運轉的網站主機和資料中心,讓地球更健康,讓人類的未來更美好!

Powered by WordPress