分享這個網頁:

食夢兔音樂創作決定!

大家好,我是食夢兔,雖然博大精深、魅力無窮的故事創作是我最喜歡做的事,但是一直以來,我除了創作故事之外,一直都有想要創作音樂,但食夢兔不會作曲,而且聲音也不好聽,所以就一直放棄這樣的心願。

最近,粉絲們愈來愈熱烈,然而我發現長篇故事的創作需要很長一段時間,即使已經參賽了,審作品也要好幾個月,即使製作公司決定拍成電視劇也要等很久才會拍成,或是就算出版社決定出版了,也可能要等一兩年作品才會真的出版讓粉絲看到。

因此,粉絲等我的故事作品可能必須等非常久,等真正看到我的故事作品,絕對至少是一兩年後甚至幾年後的事。這麼長的時間都不能給粉絲一些激勵和回饋,我感到不滿意。

於是最近興起了平常可以用歌曲鼓勵大家、陪伴大家的想法,一首歌的創作和發表,需要的時間較短,在粉絲等待我故事作品的期間,要是我能用音樂陪伴大家、安慰大家、鼓勵大家,那就太好了。

所以食夢兔找來了幾個合作夥伴,決定由食夢兔擔任作詞和音樂製作人,另外兩個夥伴一個負責作曲,一個負責歌唱,昨天晚上開了音樂製作會議決定了這個合作正式開始。

今後,食夢兔不只會用故事陪伴大家,也會透過音樂陪伴大家,希望大家會喜歡,敬請期待食夢兔創作的歌曲,謝謝大家。

非常非常非常歡迎留言回應喔! You can leave a response, or trackback from your own site.
如果您沒有Facebook(臉書)帳號可以留言,本網頁最下方有免帳號留言板可以讓您留言,謝謝。

免帳號留言板 Leave a Reply

 

分享這個網頁:

本站採用100%再生能源電力(風力發電等)運轉的網站主機和資料中心,讓地球更健康,讓人類的未來更美好!

Powered by WordPress