分享這個網頁:

《文學少女》劇場版即將從MOD下架

知名輕小說作品《文學少女》的劇場版已經在MOD提供點播很長一段時間了,

但是,即將在2014年11月27日下架,還沒看的人要趕快看喔!

劇場版的《文學少女》質感超好的!請把握時機觀賞喔!錯過可惜呢!

《文學少女》在MOD的位置:

動漫館>劇場特區>熱門精選

簡介網址:

http://mod.cht.com.tw/content/content.php?id=151846

想知道更多動漫、輕小說的消息嗎?

只要到食夢兔的臉書專頁按讚,有各種新消息的時候你(妳)就會比較容易在FB看到喔!

食夢兔的臉書專頁

https://www.facebook.com/smotu.tw

 

食夢兔是誰?

請詳見「食夢兔官方網站

http://www.smotu.com

 

聲明:本文所提及之作品並非食夢兔的作品,並且其作者與食夢兔沒有任何合作關係。

非常非常非常歡迎留言回應喔! You can leave a response, or trackback from your own site.
如果您沒有Facebook(臉書)帳號可以留言,本網頁最下方有免帳號留言板可以讓您留言,謝謝。

免帳號留言板 Leave a Reply

 

分享這個網頁:

本站採用100%再生能源電力(風力發電等)運轉的網站主機和資料中心,讓地球更健康,讓人類的未來更美好!

Powered by WordPress