分享這個網頁:

「作家」消失的原因

在食夢兔的官網和臉書專頁等食夢兔的相關網頁上,在介紹的地方原本是寫著「作家食夢兔⋯⋯」這樣的字眼,然而現今卻全部消失,因為食夢兔已經把它們刪改成「小說作者食夢兔⋯⋯」。

食夢兔覺得自己身為一個還沒出道的作者,掛上作家的頭銜好像有點太令人不安了,況且光說是作家,也不容易讓人知道食夢兔是以小說創作為主的作者。

因此,食夢兔改用「小說作者食夢兔」這樣的詞句來介紹自己。 這樣聽起來好像比較謙虛嘛!
螢幕快照 2014-11-24 下午1.10.41

幫食夢兔加加油吧!快到食夢兔的臉書專頁按「讚」唷!

https://www.facebook.com/smotu.tw

食夢兔是誰?

請詳見「食夢兔官方網站

http://www.smotu.com

 

非常非常非常歡迎留言回應喔! You can leave a response, or trackback from your own site.
如果您沒有Facebook(臉書)帳號可以留言,本網頁最下方有免帳號留言板可以讓您留言,謝謝。

免帳號留言板 Leave a Reply

 

分享這個網頁:

本站採用100%再生能源電力(風力發電等)運轉的網站主機和資料中心,讓地球更健康,讓人類的未來更美好!

Powered by WordPress