分享這個網頁:

食夢兔官方部落格新增Facebook臉書留言板!

大家好,食夢兔官方部落格新增了一個超棒的新功能,那就是「Facebook臉書留言板」!

當然,為了讓沒有Facebook臉書帳號的人也可以留言,所以也保留了原本的「免帳號留言板」。

螢幕快照 2015-01-15 上午7.50.43

這一切當然就是為了讓大家可以方便留言囉!結果要是沒人留言,那食夢兔就太可憐了!

所以大家就多多留言吧!閒聊瞎扯也好,因為食夢兔喜歡熱鬧的感覺喔!

螢幕快照 2015-01-15 上午7.40.50

非常非常非常歡迎留言回應喔! You can leave a response, or trackback from your own site.
如果您沒有Facebook(臉書)帳號可以留言,本網頁最下方有免帳號留言板可以讓您留言,謝謝。

--!!如果您沒有FB帳號可以留言,歡迎利用以下的免帳號留言板!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------****免帳號留言板:對於 “食夢兔官方部落格新增Facebook臉書留言板!” 這篇文章,有1則回應 One Response to “食夢兔官方部落格新增Facebook臉書留言板!”

  1. Tuesday表示:

    THX that’s a great anrews!

免帳號留言板 Leave a Reply

 

分享這個網頁:

本站採用100%再生能源電力(風力發電等)運轉的網站主機和資料中心,讓地球更健康,讓人類的未來更美好!

Powered by WordPress